纽约 9月18日10:29
  • 纽约 9月18日10:29
  • 北京 9月18日22:29
  • 伦敦 9月18日15:29
  • 米兰 9月18日16:29
  • 首尔 9月18日23:29
  • 奥克兰 9月19日02:29
  • 洛杉矶 9月18日07:29
  • 巴黎 9月18日16:29
  • 东京 9月18日23:29
  • 悉尼 9月19日00:29
  • 柏林 9月18日16:29
  • 纽约 9月18日10:29

一周穿搭挑战— 来自法国巴黎的饰品Les nereides芭蕾女孩系列

Les Nereides(蕾娜海)最早种草是看了舒淇出席活佩戴了芭蕾舞女孩系列耳环,觉得好特别,于是上网搜了一下。

💍它是来自法国巴黎的珠宝首饰设计品牌,于1980年创立至今。首饰材质都是由14k镀金以及珐琅釉色制成,并且全部由匠人纯手工制成。

💍最早买的是红色芭蕾女孩的项链,mini款,当锁骨链戴,百搭,没有穿着讲究

💍然后入手了第二件芭蕾女孩耳环,这次挑选了大的款式,当时的新品渐变舞裙,粉紫色系(颜色很美),特别修饰脸型。我的脸偏圆,所以戴大一点的耳环修饰效果明显

💍全部都是找的欧洲代购买的,在欧洲专柜里直播试戴,然后下单。价格都挺好的,1000元以内。后来在上海专柜里看到,价格就完全不一样了😂

🔚

发布于  06-26 14:01 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个好有特色啊
  • vinshakaliu

    为什么是les
  • 省钱用来买护肤品

    好看呀
  • 烟雨下江南88

    还挺别致
  • Supereva2011

    很淑女,我一般都戴耳钉,比较简单
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      ➕1

加载更多...
Lv1

9

关注

176

粉丝

6444

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5