纽约 9月19日01:05
  • 纽约 9月19日01:05
  • 北京 9月19日13:05
  • 伦敦 9月19日06:05
  • 米兰 9月19日07:05
  • 首尔 9月19日14:05
  • 奥克兰 9月19日17:05
  • 洛杉矶 9月18日22:05
  • 巴黎 9月19日07:05
  • 东京 9月19日14:05
  • 悉尼 9月19日15:05
  • 柏林 9月19日07:05
  • 纽约 9月19日01:05

美女们,快去薅倩碧的羊毛!!!

正装vc精华+10ml倩碧镭射精华只要8.82刀

在群里看到桃子分享了社区姐妹的晒单,赶紧就来买了,真心不错,便宜实用,正好可以跟我上个月薅的雅诗兰黛生日礼一起回来!

姐妹们快冲,8.82买不了吃亏买不了上当,进去倩碧页面,搜索vitamin,选择单瓶的维C精华,选择结账,小样选择10ml的镭射精华!

快冲姐妹!

发布于  06-26 15:17 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    想买都不给我买
  • 萍水相逢呀

    手慢了,哭晕
  • 橙子皮1912

    厉害了
  • 清风十里

    很厉害了
  • SNOWY20

    精华多少规格?
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      10ml呢

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5