纽约 9月18日10:30
  • 纽约 9月18日10:30
  • 北京 9月18日22:30
  • 伦敦 9月18日15:30
  • 米兰 9月18日16:30
  • 首尔 9月18日23:30
  • 奥克兰 9月19日02:30
  • 洛杉矶 9月18日07:30
  • 巴黎 9月18日16:30
  • 东京 9月18日23:30
  • 悉尼 9月19日00:30
  • 柏林 9月18日16:30
  • 纽约 9月18日10:30

5美金能干啥?哎呦,我有点膨胀了。

哎呦,我有点膨胀了。
5美金虽然不是5元,见惯了几十美金上百美金的定价,5美金就像5元一样了!

昨天群里好不热闹,刚开始有人发消息,可以8.82美金拿到倩碧VC精华和自选小样10Ml镭射精华。话说,那个VC是啥我都不知道,但是VC美白,我知道,可是我也不需要美白,就对于这个羊毛兴趣不大!

再后来,那个羊毛薅不了了,哪个大神买了5美金30Ml倩碧紫胖子和自选10买了小样,这个听起来不错,我也赶紧登录账户下了单子!

紫胖子卸妆膏是倩碧家的明星产品,好多人都在用,我也有,只是还没开瓶!镭射精华也是大名鼎鼎,好多人都有!

可能来自东方的力量太强大了,收到了延迟发货的消息!

发布于  06-27 11:20 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 这就对了

    真的是,好不开心啊~还不发货
    • SNOWY20: 作者 回复

      当时延迟发货了,现在都收到了一部分!

  • 这就对了

    看照片以为你收到货了 没想到跟我一样,也是延迟发货了
  • 柠檬西瓜

    羊毛很快乐
  • 清风十里

    羊毛不错的
  • 我住123

    撸羊毛不错
加载更多...
Lv2

10

关注

525

粉丝

20444

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5