纽约 9月22日06:57
  • 纽约 9月22日06:57
  • 北京 9月22日18:57
  • 伦敦 9月22日11:57
  • 米兰 9月22日12:57
  • 首尔 9月22日19:57
  • 奥克兰 9月22日22:57
  • 洛杉矶 9月22日03:57
  • 巴黎 9月22日12:57
  • 东京 9月22日19:57
  • 悉尼 9月22日20:57
  • 柏林 9月22日12:57
  • 纽约 9月22日06:57

亚马逊海外购会员日必buy--倩碧水磁场面霜

水磁场系列都是粉粉嫩嫩的~~
抓住了老夫的少女心呀(。>ㅿ<。)
面霜分为凝霜和乳霜两种质地
凝霜适合油皮混油皮
乳霜适合干皮混干皮

我入手的是凝霜。
面霜质地也是粉嘟嘟的啫喱质地,
上脸吸收很快,不粘腻。
后续上妆,底妆也很服帖。
厚敷还可以当急救面膜,
主要在容易卡粉起皮的地方厚厚的涂一层。

成分主要为库拉索芦荟
不添加酒精,香料,
敏感肌也毫无压力。

小白可以尝试亚马逊海外购下单
戳链接直达
订购单满300可以免邮,直邮到手省去找转运的烦恼。
中文服务,英语不好也不耽误买买买的乐趣。
开通会员有专享折扣,享受0门槛免邮。

发布于  06-29 10:36 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    哇粉粉的,少女心满满
  • 涵涵der

    看着海不错
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      还不错哈哈哈

  • 猫头

    倩碧的这个大瓶水磁场面霜要用好久才能用完
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      我这个50ml还好

  • 大卫林

    这个补水应该不错
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      挺多人用的

Lv8

49

关注

383

粉丝

13756

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5