立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:32
  • 纽约 9月17日18:32
  • 北京 9月18日06:32
  • 伦敦 9月17日23:32
  • 米兰 9月18日00:32
  • 首尔 9月18日07:32
  • 奥克兰 9月18日10:32
  • 洛杉矶 9月17日15:32
  • 巴黎 9月18日00:32
  • 东京 9月18日07:32
  • 悉尼 9月18日08:32
  • 柏林 9月18日00:32
  • 纽约 9月17日18:32

亚马逊海外购会员日必buy--毛穴扶子大米面膜

这款面膜也算是看网红啦
荣登日本cosme大赏2019第一名
添加100%日本产大米精华
可以帮助收缩毛孔,使肌肤细腻
一包10片非独立包装,有165ML精华液

功效主打紧致毛孔,改善毛孔粗大问题
含有乙醇,敏感肌慎入。
男生使用起来效果会更明显。

现在在亚马逊海外购下单
购物直达
好价到手,满三件还能打折
开通会员,日本0门槛免邮,省运费。
有需要赶紧下单吧,夏天和毛孔说88~~

发布于  06-29 12:22 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • wai_910815

    100%国产米
  • 涵涵der

    看着还可以
  • 烟雨下江南88

    保湿补水
  • lostkiki

    这个面膜这么好用?
  • 李昊泽

    大米面膜也是保湿补水的效果
Lv8

49

关注

378

粉丝

13531

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5