纽约 9月22日10:03
  • 纽约 9月22日10:03
  • 北京 9月22日22:03
  • 伦敦 9月22日15:03
  • 米兰 9月22日16:03
  • 首尔 9月22日23:03
  • 奥克兰 9月23日02:03
  • 洛杉矶 9月22日07:03
  • 巴黎 9月22日16:03
  • 东京 9月22日23:03
  • 悉尼 9月23日00:03
  • 柏林 9月22日16:03
  • 纽约 9月22日10:03

bobbibrown值得购买的好物!

购于5月份官网活动300-125
芭比波朗新虫草粉底液到手不到300一瓶 ,比国内划算太多了!
BOBBIBROWN密集修护菁华养肤30ml/瓶
干皮亲妈~新款包装按压泵头光滑丰润√质地极细
真的是一边上妆一边保养 BOBB
没有粉感保湿度,紧致顺滑
热门色号:
0#瓷白色适合非常白皙的皮肤

1#象牙白适合白皙的皮肤光泽

2#柔沙适合白皙至自然肤色

2.5#暖柔沙适合自然肤色

4.5#暖嫩芽适合小麦肤色

这次用了吉时转运,JA1511291926
免费的加固,而且500美金以下,限制很少,我太爱了!
出库高清拍照也深得我心!

发布于  06-30 15:30 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这款我也很喜欢
    • 洋葱精21: 作者 回复

      回头客特别多

  • 林边的冉夕

    好会买啊
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @洋葱精21: 大户啊

    • 洋葱精21: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 我买了好几单

    • 共4条回复>
  • wai_910815

    这个粉底液就是不遮瑕
    • wai_910815: 回复

      回复 @洋葱精21: 嗯嗯,他家这款火🔥

    • 洋葱精21: 作者 回复

      回复 @wai_910815: 回购的还是蛮多的

    • 共4条回复>
  • 烟雨下江南88

    我也有这款
    • 洋葱精21: 作者 回复

      国内好贵哦,620

  • hjh9331

    确实挺划算的
    • 洋葱精21: 作者 回复

      大家都买了不少

加载更多...
Lv3

23

关注

478

粉丝

17602

收到的赞

耿直东北girl,会滑雪爱烘焙~ 热心帮忙: 丝芙兰,nd,雅诗兰黛,雅顿,倩碧,卡拉泡泡,lf,mac,悦木之源,寇驰,mk,tb等等~ 可xian鱼:tb869744_55 东北怪力少女代买

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5