纽约 9月22日06:51
  • 纽约 9月22日06:51
  • 北京 9月22日18:51
  • 伦敦 9月22日11:51
  • 米兰 9月22日12:51
  • 首尔 9月22日19:51
  • 奥克兰 9月22日22:51
  • 洛杉矶 9月22日03:51
  • 巴黎 9月22日12:51
  • 东京 9月22日19:51
  • 悉尼 9月22日20:51
  • 柏林 9月22日12:51
  • 纽约 9月22日06:51

雅诗兰黛美丑化妆包,他家化妆包的颜值忽高忽低的

🔜我一共有两个化妆包,全是买雅诗兰黛送的七件套里的赠品。

2⃣️是我第一次海淘所获得的,这款化妆包挺好看的,送的贴纸是星星✨月亮🌙和十二星座♓️,帖纸可以贴在拉链下方的挂件上,一个月换一次,每个月都有新包包🥰

3⃣️大家看图就行了,无话可说……出去旅行我都不敢带出门,太粉啦❗️

🔚雅诗兰黛家化妆包的颜值忽高忽低的,化妆包通常都是在搞活动的时候赠送,常以七件套的形式出现。
#化妆包颜值PK赛#

发布于  06-30 15:33 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    颜值基本一言难尽呀
  • 省钱用来买护肤品

    图一第二个有点一言难尽 哈哈哈
  • Pinkfield

    你的还行啦,我的才叫一言难尽
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @Pinkfield: 真实哈哈哈

    • Pinkfield: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈哈,雅黛的审美一言难尽

    • 共3条回复>
  • 我住123

    雅诗兰黛的化妆包绝大多数都很丑
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @我住123: 对呀

    • 我住123: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 好看的很少

    • 共3条回复>
  • wai_910815

    哈哈,同款,同款丑
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @wai_910815: 这么多吗

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @wai_910815: 哈哈哈哈

    • 共7条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5