纽约 9月21日01:31
  • 纽约 9月21日01:31
  • 北京 9月21日13:31
  • 伦敦 9月21日06:31
  • 米兰 9月21日07:31
  • 首尔 9月21日14:31
  • 奥克兰 9月21日17:31
  • 洛杉矶 9月20日22:31
  • 巴黎 9月21日07:31
  • 东京 9月21日14:31
  • 悉尼 9月21日15:31
  • 柏林 9月21日07:31
  • 纽约 9月21日01:31

海外购会员日必Buy清单之MoveFree益节ll型胶原蛋白三合一维骨力

MoveFree源于美国。是美国专业关节健康品牌,关注关节健康85年。
MoveFree益节骨胶原小白瓶,含有3种强大的成分:
🌸ll型胶原蛋白:有助于保护关节并保持软骨;
🌸用于联合润滑的透明质酸(HA);
🌸硼有助于维持骨头;
每天只需服用一小颗,即可促进关节和软骨的健康。不但可以用于日常关节保养,对关节疼痛不适,和因高强度运动导致关节损耗的人群也适用。
亚马逊海外购MoveFree益节骨胶原小白瓶点击链接直达,三合一配方,每瓶160粒只要338元,比某猫上2瓶x75片/瓶装400出头的价格更加的划算,而且亚马逊海外购的送货速度不输国内快递,下单后不用久等就能收到。
亚马逊海外购全中文网页,可以直邮中国。使用微信和支付宝等支付方式付款。总付款金额中已经包括了税款,下单后在家里坐等收货就好!

发布于  06-30 15:59 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • liyanancy

    这个省事 一天一粒就够啦
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢

  • liyanancy

    这个sheng shi
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      嗯呢嗯呢😊

  • 十六夏

    这个也多人买
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      大家的保健意识都好强

  • 烟雨下江南88

    直邮很方便
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢

  • hjh9331

    我买过绿色的
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      对,还有那一款

加载更多...
Lv1

991

关注

881

粉丝

33251

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5