纽约 9月20日16:44
  • 纽约 9月20日16:44
  • 北京 9月21日04:44
  • 伦敦 9月20日21:44
  • 米兰 9月20日22:44
  • 首尔 9月21日05:44
  • 奥克兰 9月21日08:44
  • 洛杉矶 9月20日13:44
  • 巴黎 9月20日22:44
  • 东京 9月21日05:44
  • 悉尼 9月21日06:44
  • 柏林 9月20日22:44
  • 纽约 9月20日16:44

心心念念的雅诗兰黛礼包

雅诗兰黛美国官网最近的活动买45美金送七件套礼包,真的火啊,这个礼包很受欢迎。
加上运通卡高返,买了一次又一次。
为了赶上高返名额,6.28凌晨买的,订单是雅诗兰黛红石榴洁面,这个也受欢迎,我没用过,想尝试下;又选了旅行套装里的15ml的智妍面霜,同时,把账户的生日礼兑换了。完美。
最近两个月的生日礼也是很好,里面包含15ml智妍面霜和7ml小棕瓶精华。
不管红石榴洁面还是智妍面霜,都是雅诗兰黛热销产品,有口皆碑,闭眼可入。
七件套礼包只有小黄瓜面霜那款了,只能选这款了。
返利情况
基础返利61x0.05=3.05
运通高返:61*0.37=20(最高)
成本支出61-3.05-20=37.95约等于245人民币
说明:6.28凌晨下的订单,官网已发货且55购物订单也跟到,所以,高返基本是在名额内。
你有没有为了运通高返再次购买?
高返活动还在继续,没有参加,下一期冲吧

发布于  06-30 18:11 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 大卫林

    有高返更划算
  • 涵涵der

    送的礼包蛮重的
  • 涵涵der

    我觉得我也要趁着高返冲一下了
    • SNOWY20: 作者 回复

      可以的!随便买点

  • 冰冰冰麒麟

    划算的!
  • wai_910815

    好划算
    • SNOWY20: 作者 回复

      是的呀!

加载更多...
Lv2

10

关注

544

粉丝

20953

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5