纽约 9月22日10:58
  • 纽约 9月22日10:58
  • 北京 9月22日22:58
  • 伦敦 9月22日15:58
  • 米兰 9月22日16:58
  • 首尔 9月22日23:58
  • 奥克兰 9月23日02:58
  • 洛杉矶 9月22日07:58
  • 巴黎 9月22日16:58
  • 东京 9月22日23:58
  • 悉尼 9月23日00:58
  • 柏林 9月22日16:58
  • 纽约 9月22日10:58

美国运通消费种草好物之Omorovicza匈牙利皇后水温泉保湿精华喷雾

Omorovicza匈牙利皇后水,是一款非常全面的温泉保湿精华喷雾。磨砂质地的玻璃瓶,拿在手里沉甸甸的巨有份量。
Omorovicza皇后水含有玫瑰花、橙花、西印度樱桃提取物,添加苹果胶和专利疗愈复合因子,配以独特的0.1mm极细喷头,烟状喷雾,极为细腻,可以快速浸润肌底,令肌肤醒肤焕亮,水油平衡。
Lookfantastic官网Omorovicza皇后水,原价59英镑,使用优惠码 "DEAL" ,折扣后实付41.30英镑。
🌸Omorovicza皇后水:41.30英镑=372元人民币;
🌸Lookfantastic官网首单高返:372元x18%=66.96元;
🌸运通卡高返:372元x37%=137.64;
🌸实际花费:372元-66.96元-137.64元=167.40元。
和某猫旗舰店同款500多元的价格相比较,使用运通卡在Lookfantastic官网,可以买3瓶了!
使用运通卡在Lookfantastic官网下单简单易行,又不会砍单。喷雾是夏天必备的护肤品,姐妹们冲啊!
文中图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-30 21:07 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • liyanancy

    同款
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      挺好用的

  • 十六夏

    这种瓶子有点重,适合直邮
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢,玻璃瓶,有分量

  • pink1990

    细腻的喷雾
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      超级细

  • pink1990

    超级好用的喷雾
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢

  • SNOWY20

    玻璃瓶,会很重吧
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      其实还好,100ml的容量而已

加载更多...
Lv1

991

关注

881

粉丝

33314

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5