立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:21
  • 纽约 9月17日12:21
  • 北京 9月18日00:21
  • 伦敦 9月17日17:21
  • 米兰 9月17日18:21
  • 首尔 9月18日01:21
  • 奥克兰 9月18日04:21
  • 洛杉矶 9月17日09:21
  • 巴黎 9月17日18:21
  • 东京 9月18日01:21
  • 悉尼 9月18日02:21
  • 柏林 9月17日18:21
  • 纽约 9月17日12:21

#美国运通省钱计划#来LF好价收兰蔻小黑瓶套装

#美国运通省钱计划#来LF好价收兰蔻小黑瓶套装

🌟购买网站:lookfantastic
🌟购买商品:兰蔻小黑瓶套装
⭕️这个套装包括:
小黑瓶30ml
大眼精华5ml
发光眼霜6g
👏三个都是兰蔻家大火的产品
🔅小黑瓶是肌底液精华,可以打开肌肤吸收通道,促进后续护肤品的吸收。它可以单独当做精华使用,也可以和其他功能性精华搭配使用,达到1+1>2的效果
🔅发光眼霜也是去除黑眼圈的一把好手,长期使用真的可以让眼睛发光哦
🔅大眼精华是属于眼精华,它里面的成分使它可以单独作为眼精华眼霜二合一的产品使用,也可以搭配同系列的发光眼霜使用,会有会更好的效果哦

👇👇👇好价计算
☑️网站限时折扣加车价:£60.5
☑️网站自身返利:60.5×0.08=£4.84
☑️运通高返:60.5×0.37取最高值£15
☑️最终购入价格为:£40.66

👏👏👏最后,运通高返活动第二轮已经正式开启了,限前500名,第一轮没有抢到名额的小伙伴们这一轮要抓紧呀

发布于  07-01 09:40 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    都是明星产品,很值得入手。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      用得上就很划算

  • 洛洛陌陌

    兰蔻小黑瓶现在LF不打折,买不划算
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      买套装会划算点

  • 大卫林

    我经常100ml起买,更划算
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      免税店比较便宜

  • 大卫林

    必屯好物
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也是日常回购

  • 清纯男高中生

    这个真的好用 油皮妈
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @陈大胖呀: 对油皮适合这个

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      特别适合油皮

    • 共3条回复>
加载更多...
Lv2

6

关注

5050

粉丝

231854

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5