立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:35
  • 纽约 9月17日12:35
  • 北京 9月18日00:35
  • 伦敦 9月17日17:35
  • 米兰 9月17日18:35
  • 首尔 9月18日01:35
  • 奥克兰 9月18日04:35
  • 洛杉矶 9月17日09:35
  • 巴黎 9月17日18:35
  • 东京 9月18日01:35
  • 悉尼 9月18日02:35
  • 柏林 9月17日18:35
  • 纽约 9月17日12:35

中邮海外购+ebay+玩具

BZ003913276US
使用中邮海外购转运已经快一年了,时效性、安全性、性价比都挺不错的,除了因为我自己原因,填了同一个地址,出库只能排队等了。新加了地址一周至少可以出四个包裹,后面也挺顺利的。
客服回复也很快。

发布于  07-01 09:49 ·
评论
1 个评论 热度
  • 祝小文

    这种玩具运输途中容易损坏吗

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5