纽约 9月20日15:42
  • 纽约 9月20日15:42
  • 北京 9月21日03:42
  • 伦敦 9月20日20:42
  • 米兰 9月20日21:42
  • 首尔 9月21日04:42
  • 奥克兰 9月21日07:42
  • 洛杉矶 9月20日12:42
  • 巴黎 9月20日21:42
  • 东京 9月21日04:42
  • 悉尼 9月21日05:42
  • 柏林 9月20日21:42
  • 纽约 9月20日15:42

椰子奶香浓郁的格莱魅蓝罐面膜,补水超棒

我个人比较喜欢涂抹式的面膜,上次格莱魅美国官网买一送一时买了白罐清洁面膜送蓝罐补水面膜,还送了3个小样面膜,本来是抄群上集美作业下单的,自己从来没用过格莱魅系列产品,纯粹是图便宜跟风下单的。不过使用了几次后,给了我惊喜,使用感和效果毫不逊色于号称四大神兽面膜之一的香缇卡钻石面膜,不过价格只有香缇卡钻石面膜的四分之一,性价比超高!
💟格莱魅蓝罐面膜,含有椰子,生姜,蜂蜜等天然有效护肤成份,让肌肤焕发活力。随盒附赠的面膜刷柔软,用刷子上脸涂抹面膜,膏体淡黄色,上脸冰冰凉凉巨舒服,再加上浓郁椰子奶香,巨好闻!修护舒缓,补水又保湿。
💟格莱魅蓝罐面膜,用了几次,真的爱上了,每次15分钟左右,洗干净后,脸感觉注满了水份,超级水润,脸还很滑滑嫩嫩。
💟如果你也喜欢涂抹式面膜,可以去试试哦!补水超棒!

发布于  07-01 20:09 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我这个懒人还没开始用
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      下次面膜打卡时用起来

  • SNOWY20

    椰子奶香。我怕自己会吃了
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      很好闻的

  • hjh9331

    蓝罐超好用
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的,很补水

  • 涵涵der

    我也喜欢跟风下单
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      每次都忍不住

  • 涵涵der

    这个看见人安利过
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      用用还不错

加载更多...
Lv3

39

关注

3756

粉丝

144251

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5