纽约 9月18日08:43
  • 纽约 9月18日08:43
  • 北京 9月18日20:43
  • 伦敦 9月18日13:43
  • 米兰 9月18日14:43
  • 首尔 9月18日21:43
  • 奥克兰 9月19日00:43
  • 洛杉矶 9月18日05:43
  • 巴黎 9月18日14:43
  • 东京 9月18日21:43
  • 悉尼 9月18日22:43
  • 柏林 9月18日14:43
  • 纽约 9月18日08:43

运通高返好物种草#超冷门抗初老智妍眼霜

🔘推荐物品:多效智妍眼霜
🔘购买网站:雅诗兰黛美国官网
🔘推荐理由:说起雅诗兰黛的眼霜,很多人只知道小棕瓶抗蓝光眼霜,虽然说小棕瓶眼霜效果确实不错,但是相比多效智妍眼霜,小棕瓶的功效其实是比较基础的。智妍主打辣木籽萃取+仙人掌菁华,深层抗老,保湿弹润,一瓶多效,解决眼部连锁问题,消褪眼纹、淡黑眼圈。

质地是有点米白色的霜状,看起来有些厚重,但用很好推开,不粘腻,吸收也快,个人感觉比蓝光眼霜更滋润。还可以当眼膜使用,在晚上睡觉之前涂抹稍微厚一点的眼霜,第二天早上醒来,眼周干燥会得到很大的缓解。

⚠️涂抹后有微微的细闪,其实刚开始使用我没发现,后来功课才留意的,并不觉得会影响使用体验

📝金额计算
✔️产品金额:$68
✔️基础返利:$68×5%=$3.4
✔️运通高返:$68×37%=$25.16(最高上限$20)
✔️到手实际金额:$68-$3.4-$20=$44.6

♥️另官网现有活动:全场满$45自选7件套,满$130赠正装高能小棕瓶👋 也可叠加新人折扣。

🙋🙋🙋最新一轮的运通高返活动已经开始,活动时间持续到年底呢,所以还没有运通卡的小伙伴快快申请,赶紧参与起来呀

发布于  07-01 23:04 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 买不停手

    就是没抗蓝光出名
    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 其实真的很好用

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      对的,觉得还是推广的比较少少。

    • 共4条回复>
  • 买不停手

    一点也不输抗蓝光
  • 买不停手

    这个眼霜很好用
    • 买不停手: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 可能是我们的需求很吻合

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      我也觉得滋润度各方面都挺好的。

  • Pinkfield

    我生日礼换了一瓶
  • 十六夏

    提醒了我还有一个没挂出去哈哈哈
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 你也用过吗?

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @十六夏: 哦哦,原来是那款

    • 共6条回复>
加载更多...
Lv1

24

关注

1701

粉丝

63693

收到的赞

Mini代一枚 享受买买买的快乐 出现货/可代下官网及百货 +v:liangduidui_258(注明55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5