纽约 9月18日09:03
  • 纽约 9月18日09:03
  • 北京 9月18日21:03
  • 伦敦 9月18日14:03
  • 米兰 9月18日15:03
  • 首尔 9月18日22:03
  • 奥克兰 9月19日01:03
  • 洛杉矶 9月18日06:03
  • 巴黎 9月18日15:03
  • 东京 9月18日22:03
  • 悉尼 9月18日23:03
  • 柏林 9月18日15:03
  • 纽约 9月18日09:03

运通高返好物种草#多效智妍面霜

🔘推荐物品:多效智妍面霜
🔘购买网站:雅诗兰黛美国官网
🔘推荐理由:被称为“万能面霜”,主打保湿抗氧化!紧致肌肤,弹力滋润,修复!富含辣木奇迹树精粹,能够激活年轻因子,增强肌肤弹性、达到抗皱抗老的作用。同时,仙人掌植物精华能够补充源源水分。一瓶面霜能够解决细纹、干燥等各种肌肤问题,非常适合需要滋润保湿,同时想抗老的姐妹。

为淡黄色乳霜质地,清爽不油腻,非常好吸收。还有着淡淡的香味,保湿补水效果不错,第二天脸摸上去也是软软的!很适合秋冬季节使用,性价比超高!

⚠️⚠️智妍面霜选择的时候要记得认准“cell power”字样,不要错买成带防晒值的日霜哈。

📝金额计算
✔️产品金额:$88/50ml
✔️基础返利:$88×5%=$4.4
✔️运通高返:$88×37%=$32.56(最高上限$20)
✔️到手实际金额:$88-$4.4-$20=$63.6

♥️另官网现有活动:全场满$45自选7件套,满$130赠正装高能小棕瓶👋 也可叠加新人折扣。

🙋🙋🙋最新一轮的运通高返活动已经开始,活动时间持续到年底呢,所以还没有运通卡的小伙伴快快申请,赶紧参与起来呀,55页面就有信用卡申请通道可以去看看

发布于  07-01 23:05 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 十六夏

    感觉写的少了,想洗礼只有几篇没评论的😂
    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      回复 @十六夏: 哎,语言上的巨人行动上的矮子。

    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 冲鸭冲鸭

    • 共3条回复>
  • 十六夏

    呀你最近是不是跟我一样偷懒哈哈哈哈😂
    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 不好意思,我连标题都没有hhhh

    • 十六夏: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哈哈哈哈哈😂咋这么优秀

    • 共5条回复>
  • pink1990

    好用的面霜
  • 买不停手

    高返真的好划算。
  • 买不停手

    每次不知道买什么的时候我就买它
    • 买不停手: 回复

      确实!夏天卖不动

    • 猪猪侠不会飞: 作者 回复

      到秋冬买的人就更多了。

加载更多...
Lv1

24

关注

1701

粉丝

63693

收到的赞

Mini代一枚 享受买买买的快乐 出现货/可代下官网及百货 +v:liangduidui_258(注明55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5