纽约 9月22日07:29
  • 纽约 9月22日07:29
  • 北京 9月22日19:29
  • 伦敦 9月22日12:29
  • 米兰 9月22日13:29
  • 首尔 9月22日20:29
  • 奥克兰 9月22日23:29
  • 洛杉矶 9月22日04:29
  • 巴黎 9月22日13:29
  • 东京 9月22日20:29
  • 悉尼 9月22日21:29
  • 柏林 9月22日13:29
  • 纽约 9月22日07:29

贵妇产品初体验—海蓝之谜Lamer

四月份的时候总是在社区看到薅海蓝之谜( Lamer )羊毛的帖子,有便宜可以占,干嘛不薅❗️然后我就跟着帖子里的教程下单购买了,五月中收到了快递,六月底才开始使用🤣大家不要学我哦,有就用,不要拖,一拖就又浪费了一个月的保质期😂接下来是正文部分。

🔴体验产品
经典版面霜3ml
清盈版面霜3ml
浓缩精华3ml
精粹水5ml

🔵购物心得
海蓝之谜很友好,不砍单,支付方式🈶️信用卡,支付宝,PayPal 等,每笔订单可以自选两个小样,生日礼只能生日🎂当天使用,新用户🈶️350美金➖75美金的码。❌生日礼和新用户满减有冲突,首次购买只能二选一,建议不差钱的朋友先使用新用户满减的优惠码❌

🟢转运服务
转运公司我选的是中环转运,我是和两个好朋友一起薅的羊毛一起拼箱运回来的,运费平摊后15。中环官方说Lamer属于奢饰品,🈶️被税💰的风险。但是大家请看上方图5⃣6⃣️就知道他们有没有为我们进行申报了。

🟣使用体会
精华水,精华和面霜搭配使用两天后,明显感觉的到脸变的顺滑柔嫩了许多,使用之前心里有些疑惑,那就是使用小样能否体验出明显的变化❓现在完全没有了,小样真的有效果👍

发布于  07-02 08:48 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    感觉杂样,是不是很好用呀,我还不配
  • zero89

    撸一撸羊毛,很香很香
  • 陈大胖呀

    海蓝之谜还没用上,我不配
  • 海淘用户H5zm3X1HT

    直接可以满减的码是?
  • SNOWY20

    对,他家的明细有时候对不上,我没想过为啥
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5