纽约 9月22日23:33
  • 纽约 9月22日23:33
  • 北京 9月23日11:33
  • 伦敦 9月23日04:33
  • 米兰 9月23日05:33
  • 首尔 9月23日12:33
  • 奥克兰 9月23日15:33
  • 洛杉矶 9月22日20:33
  • 巴黎 9月23日05:33
  • 东京 9月23日12:33
  • 悉尼 9月23日13:33
  • 柏林 9月23日05:33
  • 纽约 9月22日23:33

悦木之源精华可算是用完了

它来了,它来了😄悦木之源带着小绿瓶走来了

这个精华推的人很多,我对推的人很多的产品都要打好多问号,但是本身对悦木之源的品牌挺好感的,并不是因为效果多好,是很“植物”,感觉很自然。

所以,我买了这款精华,也不能说非常难用,总结来就是:

[屁用没有]

我搜了一下推荐对这个精华的评价,

1.基本的抗老效果一 细纹,紧致,暗沉

2.味道好闻

3.能美白

我只能说….我不做评价👀

个人感觉一般,没什么效果,幸好我没买最大瓶的

它应该适合有油肌,因为质地很清爽,很水感,当然是说的是质地不是用完后的脸。对夏天油肌来说应该很合适,不油腻,吹捧的功效嘛,大家买个心理作用吧

用完了,一滴不剩,真的很对得起了😂

发布于  07-02 10:38 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这是榆木精华吗
  • 生命是一束纯粹的火焰

    不过,我避雷了,谢啦
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款我还没用过,哈哈
  • SNOWY20

    白了吗?
  • 橙子皮1912

    无功无过
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @海淘能手: 避雷了

    • 海淘能手: 作者 回复

      不好用

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5