纽约 9月20日16:17
  • 纽约 9月20日16:17
  • 北京 9月21日04:17
  • 伦敦 9月20日21:17
  • 米兰 9月20日22:17
  • 首尔 9月21日05:17
  • 奥克兰 9月21日08:17
  • 洛杉矶 9月20日13:17
  • 巴黎 9月20日22:17
  • 东京 9月21日05:17
  • 悉尼 9月21日06:17
  • 柏林 9月20日22:17
  • 纽约 9月20日16:17

倩碧羊毛又来了,你冲了吗

✨今天又在小伙伴的提醒下发现了倩碧羊毛,任意单送两支10毫升的智慧修复精华,满5刀还能自选小样。

✨我买了两支15毫升的无油黄油,原本5.5刀的黄油现在折后只要3.3刀,两支实付6.6刀,使用折扣码FREESMARTS赠送两支10毫升智慧修复精华,自选小样我选择了15毫升的水磁场面霜。

✨最终,我只花了6.6刀就买到了两支15毫升黄油,两支10毫升精华小样,以及15毫升的面霜,不得不说真的太划算了

✨集美们快冲鸭,手速一定要快哦,上次羊毛很快就断货了,这次不要错过呦~

发布于  07-02 12:10 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • SNOWY20

    我在想3.3的黄油会不会也是清库存
  • 橙子皮1912

    很划算
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @小小橘子呦: 哈哈哈不错不错

    • 小小橘子呦: 作者 回复

      对呀,好划算,赶紧跟上了

  • 大卫林

    好划算的
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      是呢

  • 姄蔟诱惑

    已经剁手了
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      很划算😍

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5