立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:31
  • 纽约 9月16日18:31
  • 北京 9月17日06:31
  • 伦敦 9月16日23:31
  • 米兰 9月17日00:31
  • 首尔 9月17日07:31
  • 奥克兰 9月17日10:31
  • 洛杉矶 9月16日15:31
  • 巴黎 9月17日00:31
  • 东京 9月17日07:31
  • 悉尼 9月17日08:31
  • 柏林 9月17日00:31
  • 纽约 9月16日18:31

✨颜值高实力也不俗的Darphin朵梵岩兰草面膜

Darphin朵梵是雅诗兰黛旗下纯植物系品牌,我手上的岩兰草面膜它家专柜经常断货,今年好不容易买到了一个,晚上洗完澡偶尔敷着效果很喜欢!

🌸Darphin岩兰草面膜是独特的精油冻膜肌底,采用了岩兰草、天竺葵、法国薰衣草和马郁兰精油成分,小分子浸润油成分可以加速活性成分快速渗透,主要是排拙舒缓功效。里面我有金盏花瓣添加!

🌸它是精油质地的面膜,摸起来就是啫喱油状质地,闻起来是很疗愈的精油味,香水置身于spa馆一样,也有薰衣草的舒缓香味。我一般是洗澡后涂上个20-30分钟!

🌸之后在用水乳化按摩打圈全脸,最后用洗脸巾洗干净全脸,皮肤感觉会通透点,它并没有像保湿面膜那样脸会蓬润,但是会感觉到是spa过后的舒缓~

我个人非常喜欢也推荐Darphin家的岩兰草面膜!

发布于  07-02 16:18 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    跟果冻一样的质地吗
    • pink1990: 作者 回复

      长的像果冻,其实是精华油

  • pink1990 作者

    是油状吗
  • pink1990 作者

    嗯嗯,但是是油状
  • 买不停手

    他家有啥祛皱美白的产品不?
    • pink1990: 作者 回复

      有vc和va的珠珠

  • 买不停手

    求问哪里有好折扣入手?
    • pink1990: 作者 回复

      还是官网吧

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5