纽约 9月20日15:23
  • 纽约 9月20日15:23
  • 北京 9月21日03:23
  • 伦敦 9月20日20:23
  • 米兰 9月20日21:23
  • 首尔 9月21日04:23
  • 奥克兰 9月21日07:23
  • 洛杉矶 9月20日12:23
  • 巴黎 9月20日21:23
  • 东京 9月21日04:23
  • 悉尼 9月21日05:23
  • 柏林 9月20日21:23
  • 纽约 9月20日15:23

7月剁手第一单——倩碧羊毛

7月的第一单从薅羊毛开始。感谢群里姐妹的作业,倩碧任意金额送智慧精华10ml×2,满5刀还可自选一小样,这可太优秀了。
我买了30ml的紫胖子旅行装,花费5刀。但是我买的晚,缺货了,所以会延迟发货。
然后使用折扣码即可获赠两只新小样,在结账界面还可自选一个小样,我选的透明黄油。因为其他的我都不认识是啥😂大家可以做下功课。
倩碧购买非常简单省事,国卡➕转运轻松过。完全不用担心砍单的问题。但是最近不建议大家在倩碧绑卡,有盗刷风险,大家注意一下哦。
转运是用的吉时,上次买的vc粉还在仓库,准备这些东西到了一起出库。
想要购买的姐妹可以多看下社区里的分享哦

发布于  07-02 20:28 ·
评论
21 个评论 热度
  • hjh9331

    我也薅了6单,这羊毛真香
    • 梦里有钱: 作者 回复

      我买了十几单😂倩碧发货挺快的

  • pink1990

    下了几单?
  • 清风十里

    我要把卡解绑了
  • 清风十里

    感觉没有砍单呀
    • 清风十里: 回复

      回复 @梦里有钱: 我取消了绑定

    • 梦里有钱: 作者 回复

      不砍单,但是安全性有待考量,所以我不建议绑定哈哈

  • Uirica

    有海淘群吗
    • Uirica: 回复

      回复 @梦里有钱: 好的,谢谢姐妹!

    • 梦里有钱: 作者 回复

      你可以问一下社区管家哦

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5