立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:45
  • 纽约 9月16日18:45
  • 北京 9月17日06:45
  • 伦敦 9月16日23:45
  • 米兰 9月17日00:45
  • 首尔 9月17日07:45
  • 奥克兰 9月17日10:45
  • 洛杉矶 9月16日15:45
  • 巴黎 9月17日00:45
  • 东京 9月17日07:45
  • 悉尼 9月17日08:45
  • 柏林 9月17日00:45
  • 纽约 9月16日18:45

久闻大名的橘灿精华2.0,叠加高返只要五百多块?

✨抗氧化算是护肤中非常重要的一环了,仅次于基础护肤三板斧(清洁+保湿+防晒)的存在,氧化产生的自由基会促进胶原蛋白降解(变老);加速黑色素的生成,把抗氧化产品加入护肤流程中,对于改善暗沉,延缓衰老,综合提升肤质无疑是大有裨益的。

✨说起硬核抗氧化产品,雅顿橘灿精华算是标杆级别的存在,之前被社区的集美们多次种草,新出2.0版本在1.0上做了升级,除了抗氧化,在抗老和美白方面也开了双重buff,由之前的主攻抗氧化变成了抗氧化+美白提亮+抗老的综合精华。

✨官网基本也没有橘灿的活动,但是我发现LF美国站有!原来$162的橘灿精华现在6.7折只要$109.35,并且LF美国站还参加运通高返。

✨我LF是首单,可以拿到首单高返13%,$10封顶

✨运通高返37%,$20封顶

✨那么这单橘灿到手只需要109.35-10-20=79.35,五折都不到,才515块左右。

✨等不到官网活动的可以去LF看看啦姐妹们,准备好你们的运通卡了吗?这次运通高返持续半年之久呢,别忘记报名哦~

发布于  07-02 20:51 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • SNOWY20

    你的手还是比较细腻的
  • 涵涵der

    好多人都安利这个
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      对,我就是被安利了

  • 涵涵der

    这个很出名
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      是呢,久闻大名

  • 大卫林

    橘灿不错的
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      我还没有用过,但是被众多集美种草过

  • yoyo_L

    500多块不算便宜啊
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      其他网站也没有看到活动,不知道最优惠的是哪里😂

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5