纽约 9月20日16:08
  • 纽约 9月20日16:08
  • 北京 9月21日04:08
  • 伦敦 9月20日21:08
  • 米兰 9月20日22:08
  • 首尔 9月21日05:08
  • 奥克兰 9月21日08:08
  • 洛杉矶 9月20日13:08
  • 巴黎 9月20日22:08
  • 东京 9月21日05:08
  • 悉尼 9月21日06:08
  • 柏林 9月20日22:08
  • 纽约 9月20日16:08

有运通高返,显白界顶流YSL1966不到百元就可入手!

🌸YSL1966真的有被美到!

🌸1966是暖棕红,涂上感觉自己简直是人间富贵花~橘调和红棕的结合恰到好处,薄涂偏枫叶橘棕,厚涂是浓郁的暖茶棕,涂上真的显白,不愧是无法复刻的红棕!!

🌸质地是滋润缎光质地,高级感满满。而这支绝美的口红现在叠加高返连一百块钱都不到!!

🌸LF英国站原价£31的1966方管口红现价只要£27.9,还可以叠加八折优惠码,只需要£22.88,相当于$31.45

🌸我目前还有LF英国站的首单高返18%,可返利$5.66

🌸运通高返37%,可返利$11.63

🌸相当于这支1966方管只需要31.45-5.66-11.63=$14.16,连100块都不到,神仙价格。

🌸另外LF英国站满£40直邮中国,满£80可以申请税补,建议可以凑单购买呦~

🌸运通高返进行的热火朝天,并且要持续半年之久,大家的运通卡准备好了吗?别忘记报名哦~

发布于  07-02 21:17 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • SNOWY20

    美国官网买不了,实验过了
  • 大卫林

    颜色好看呢
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      对呀,还很显白

  • pearl心

    被这个颜色种草了,居然连100块不到!美哉
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      不过如果要直邮需要凑单

    • 小小橘子呦: 作者 回复

      这个颜色真的很好看

  • SNOWY20

    真的很滋润
    • 小小橘子呦: 作者 回复

      是呢

  • 省钱用来买护肤品

    好看耶
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @小小橘子呦: 种草

    • 小小橘子呦: 作者 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 还很显白

    • 共4条回复>

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5