纽约 9月22日07:40
  • 纽约 9月22日07:40
  • 北京 9月22日19:40
  • 伦敦 9月22日12:40
  • 米兰 9月22日13:40
  • 首尔 9月22日20:40
  • 奥克兰 9月22日23:40
  • 洛杉矶 9月22日04:40
  • 巴黎 9月22日13:40
  • 东京 9月22日20:40
  • 悉尼 9月22日21:40
  • 柏林 9月22日13:40
  • 纽约 9月22日07:40

祛疤界的扛把子—芭克祛疤膏

机遇巧合,认识了芭克祛疤膏,不搜不知道,一搜才知道,祛疤界,它说老二,没人说老大!祛疤效果没得说!
上周吧,群里姐妹说,美国亚马逊这款祛疤膏有活动,火速下了单子!
之前有了美亚的账号,咨询了中环也能转寄,用平安运通卡非常顺利下单,不过,订单今天才发货!
美国芭克祛疤膏

美国芭克祛疤膏这款产品属于美国较为有名的一款产品,能够对于整形以及手术留下的疤痕,或者烧伤烫伤等等疤痕问题起到较好的去除以及改善作用。产品属于凝胶装,采用的主要原料属于有机硅,透气防水速干使用后能够补充疤痕部位部位肌肤水分保持水润可以有效的缓解因为疤痕而导致的发红瘙痒以及疼痛等等问题,且产品有美国fda以及中国cfda认证,温和不刺激

芭克用法
清洁肌肤之后,每天两次,涂薄薄的一层,类似于眼霜的用量就好了。

涂上疤克等5-6分钟再贴美皮护,每一贴剪开可重复使用(除非很大的疤痕,不然眼角那么小块不需要重复使用)第一天贴的时候时间先不要那么长,先贴3-4个小时等皮肤先适应一下,第二天如果没有不适感再贴5-6个小时,第三天再以此类推,晚上睡觉贴着就行了不然白天贴会影响美观。

马上暑假了,可能有些美女会做微整,比如双眼皮,术后,需要涂些防止增生的药膏,芭克就是很好的选择;听说,对于刨腹产的疤痕也有很好的效果,有没有人知道?

发布于  07-02 21:27 ·
评论
8 个评论 热度
  • 有泪流

    真的有这么好用吗
    • SNOWY20: 作者 回复

      等我收到,实验下,到时告诉你

  • 柠檬西瓜

    种草了 哪里能买到
    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @SNOWY20: 找到了 感谢

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @SNOWY20: 好的呢

    • 共3条回复>
  • 莫子萱

    巴克这么神奇吗,医美都可以用
    • SNOWY20: 作者 回复

      听说的!没实践过!收到有效果了,给你说下

Lv2

10

关注

548

粉丝

21397

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5