纽约 9月22日22:08
  • 纽约 9月22日22:08
  • 北京 9月23日10:08
  • 伦敦 9月23日03:08
  • 米兰 9月23日04:08
  • 首尔 9月23日11:08
  • 奥克兰 9月23日14:08
  • 洛杉矶 9月22日19:08
  • 巴黎 9月23日04:08
  • 东京 9月23日11:08
  • 悉尼 9月23日12:08
  • 柏林 9月23日04:08
  • 纽约 9月22日22:08

悦木之源菌菇水你们用的如何?

又来回购的悦木之源菌菇水,来我简单的说一下吧!

👉它主打功效:消炎,抗敏,去闭口……菌菇水安全性比较好,因为它不含酒精,成分温和,保湿性还可以,所以我选择了它。

打开后有一股浓浓的灵芝草药味,闻着挺让人安心的😄我个人比较喜欢中草药的味道。😄

对于这款菌菇水,我基本上是两种用法:做日常爽肤水和湿敷,湿敷一般是在来大姨妈前湿敷,因为每次大姨妈来临时,额头上和脸上总是冒出闭口痘痘,我都用它来湿敷!

记住湿敷时间不要太长,不要当面膜去使用,3—5分钟就👌了,闭口和痘痘真的能下去,消炎镇定的效果是真的不错👍

还在为痘痘闭口烦恼的集美们快试试吧!护肤品一定要选择适合自己的,选择最好的使用方式,才能大大发挥护肤品的作用哦!

有问题可以在下面留言给我,看到后会一一回复给你们哦😜

发布于  07-03 10:25 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我还没开始用这个
  • SNOWY20

    收到了一瓶,还有一瓶
  • 生命是一束纯粹的火焰

    上次24买了二单,好划算
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我也是生理期拿来湿敷的
  • 买不停手

    菌菇水是悦木的王牌了
    • 海淘能手: 作者 回复

      是的😀

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5