立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:37
  • 纽约 9月16日18:37
  • 北京 9月17日06:37
  • 伦敦 9月16日23:37
  • 米兰 9月17日00:37
  • 首尔 9月17日07:37
  • 奥克兰 9月17日10:37
  • 洛杉矶 9月16日15:37
  • 巴黎 9月17日00:37
  • 东京 9月17日07:37
  • 悉尼 9月17日08:37
  • 柏林 9月17日00:37
  • 纽约 9月16日18:37

运通卡省钱计划之NYX定妆喷雾

🌟平价又好用的定妆喷雾!!一定要入!!

🌟这一款定妆喷雾真的牛!想当初读书的时候买过一瓶,那是我第一次用定妆喷雾,简直惊为天人,底妆牢牢地扒在我的脸上,而且还不干,持妆效果真的牛,我个人觉得比Mac定妆喷雾好用,特别是喷头!!喷在脸上很均匀,成膜速度快,关键是价格超级便宜啊

🌟一共有两种型号可以供选择,油皮推荐用黑色瓶,干皮用白瓶

🔸购买网站:LOOKFANTASTIC英国站

🌟LF参加运通高返活动,基础返利首单高返18%,非首单8%,加上37%的返利真的超划算呀

🔸好价计算:
💰现价:£8,约11.04美元

💰基础返利:8%*11.04=0.8832美元

💰运通高返:37%*11.04=4.0848美元

💰总返利: 0.8832+4.0848=4.968美元

💰到手价:6.072美元,约合人民币39元左右就可以到手,特别划算呢,可以拿来凑单哦!!

💧LF满额还有税补呢,建议凑单满80英镑申请税补金额

💧LF满40英镑就可以直邮中国,真的超级方便呀

🔴付款首选美国运通卡,毕竟高返活动真的很香,而且运通高返活动时间真的超长待机

🔴已经办有运通卡的小伙伴们一定不要忘记去报名哦

🔴还没有运通卡的姐妹们赶紧去办起来哦~~

图侵删

发布于  07-03 12:35 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    定妆效果不错,价格也实惠
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      这个定妆真的绝,关键是便宜😁😁

  • hjh9331

    价格真不错,很实惠
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      也很好用的

    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是呀,这款喷雾很便宜的

  • gogobebe

    太划算了
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      是呀,很划算

  • 孽小文

    运通现在下单还有高返名额吗
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 下周又开始一轮了

    • gogobebe: 回复

      报名试试

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5