纽约 9月22日08:18
  • 纽约 9月22日08:18
  • 北京 9月22日20:18
  • 伦敦 9月22日13:18
  • 米兰 9月22日14:18
  • 首尔 9月22日21:18
  • 奥克兰 9月23日00:18
  • 洛杉矶 9月22日05:18
  • 巴黎 9月22日14:18
  • 东京 9月22日21:18
  • 悉尼 9月22日22:18
  • 柏林 9月22日14:18
  • 纽约 9月22日08:18

✨夏日来一款香香甜甜的保湿面膜吧

✅推荐单品: Glamglow保湿面膜

✅购入网站: Glamglow官网

前两个月不是有Glamglow的保湿面膜买一送100克蓝罐正装吗,我就下了一单,首先100克包装比50克要轻很多,并且价格也是比较划算的!

🌈片状面膜敷太多容易过度饱和,而且精华一多用起来很不方便,我个人是非常喜欢罐装面膜的,因为用起来方便,而且功效更多!

🌈Glamglow蓝罐是我心目中完美的保湿面膜,里面添加了生姜、蜂蜜、椰子🥥以及透明质酸,是完美的保湿成分!

🌈它闻起来也是香香甜甜的,很像焦糖椰子香味,很好闻♥️,涂抹起来刚开始是一秒变“黄脸婆”😄,再过30-40分钟以后冲洗,立马脸变亮了起来,感觉比没用之前还好,皮肤感觉喝饱了水😜

这是保湿面膜里面我非常推荐的一款面膜了😊

发布于  07-03 19:09 · 编辑精选
评论
39 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    蓝罐香味好闻巨补水
    • pink1990: 作者 回复

      焦糖椰子布丁味

  • 陈大胖呀

    我有三罐,还没开始用😂
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @烟雨下江南88: 我就只买了两支

    • pink1990: 作者 回复

      我没有了,开心,消耗完了

    • 共3条回复>
  • 烟雨下江南88

    我也有同款,好用
    • pink1990: 作者 回复

      好喜欢

  • 这就对了

    好滴
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个面膜好好用呀,我挺喜欢的
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 真的太划算了

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @pink1990: 最主要是我觉得上次买是最划算的一次。

    • 共4条回复>
加载更多...
Lv3

23

关注

5096

粉丝

412037

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5