纽约 9月21日00:39
  • 纽约 9月21日00:39
  • 北京 9月21日12:39
  • 伦敦 9月21日05:39
  • 米兰 9月21日06:39
  • 首尔 9月21日13:39
  • 奥克兰 9月21日16:39
  • 洛杉矶 9月20日21:39
  • 巴黎 9月21日06:39
  • 东京 9月21日13:39
  • 悉尼 9月21日14:39
  • 柏林 9月21日06:39
  • 纽约 9月21日00:39

如何选择合适的转运公司之转运国际篇

🔅上一篇讲到了中环的优缺点,这次来分析一下转运国际,毕竟在一切安好的时候,这俩都是我的心头肉,今天就冷静地来分析一下转国

◾️优点:
免费拍照,一旦出库就可以提供低像素货物📦照片,虽然低像素但是还是可以看清楚件数,大致上知道有没有缺。
合箱数量多,转国好像是可以免费合箱5个,而且每单不超过2000的部分都可以包税,也就是说即使被查到也不需要你自己拿钱出来。
各种增值费用都比较低,退货是2🔪,加固好像也是2🔪,基本上所有收费项目都不是很贵,比中环便宜多了。如果说你不太确定这个订单你是不是一定要,那么可以走转国,毕竟十多块钱真的算蛮便宜的啦。

◽️缺点:
清关时效不稳定:清关是他家的一个大问题。前段时间遭遇海关严查,导致我5月份的包裹现在还在海关,说是7月初能清出来,但是到现在为止还没出来,等的揪心。这么热的天气,货物能够安全出来完好无损我就上天保佑了。
即使是今天,在转国客服号称清关时效恢复正常3-7个工作日,我的包裹都超出7个工作日了也还没出来,所以这次事件之后,我对这家的印象反正是直线下降。

希望各位被困在转国的包裹都好好的!附上一张转国的照片

#7月晒单挑战

发布于  07-03 21:05 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    转国已经拉入黑名单了
  • wai_910815

    用转国的也好多
  • 橙子皮1912

    过段时间再试试他家
  • 橙子皮1912

    转国现在新批次出来得还挺多的
  • 买不停手

    而且我那个碎掉的包裹光清关18天 是在所有转运都正常时效的时候(那时候没有海关的问题)
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5