纽约 9月22日09:49
  • 纽约 9月22日09:49
  • 北京 9月22日21:49
  • 伦敦 9月22日14:49
  • 米兰 9月22日15:49
  • 首尔 9月22日22:49
  • 奥克兰 9月23日01:49
  • 洛杉矶 9月22日06:49
  • 巴黎 9月22日15:49
  • 东京 9月22日22:49
  • 悉尼 9月22日23:49
  • 柏林 9月22日15:49
  • 纽约 9月22日09:49

MAC魅可大跳水!90+入手大火的六色修容盘

看到清清说mac五折买一送一,马上冲!毫不犹豫,也就下了十几单,其中砍了一单,bo一单,其他的都发货了!
听说是泪沟神器?为了表参道入的mac修容盘
Mac六色修容高光盘,light&medium
大火??除了表参道高光这一块,其他颜色也都挺实用,关键单块就要100多,这整盘居然只要128块+,还送正装的限渐变口红422,真的算超值!

价格19.75美元
基础返利8%=1.58
如叠加运通卡高返37%=7.3
19.75-1.58-7.3=10.87美元
运费大概一盘0.5磅=21元左右
这样90+就可以拥有六色修容盘啦,香滴狠!!!
我买了6盘,哈哈哈哈,人生赢家既视感!

【Emphasize】
一块偏白带微珠光的高光,类似于资生堂WT905,涂在想要突出的位置可以增强面部立体度
【Cream】
这块是偏奶油黄的哑光高光,用下来感觉特别适合中和黑眼圈,提亮效果很自然
【Accentuate】
这个就是网红色号表参道了,原理类似pk107,通过折射和细微的色调修正来修饰黑眼圈泪沟,但是不像 pk107会泛蓝光。我平时喜欢用扁头刷蘸取压在泪沟的那条分界线上,也可以去用它来这法令纹,我觉得效果也意外的不错【Taupe/Sculpt】
这两块修容就一起说了,我觉得它们用起来的差别实在太小了,都是比较正的阴影色,拿来画画鼻影,做做侧影都是很好的选择,当眼影也能画出一个深邃通勤妆了
【Bone Beige】
比起另外两个修容,这个颜色就要偏红一些了,当阴影色我觉得会有一点点显脏和不自然,当眼影却刚刚合适

发布于  07-04 02:28 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 细菌爱购物

    价格很美丽,颜色真的好正,而且也显白
    • 细菌爱购物: 回复

      回复 @洋葱精21: 果冻的好看☺️

    • 洋葱精21: 作者 回复

      皮肤黄的人也可以驾驭

  • 烟雨下江南88

    这个好划算呀
    • 洋葱精21: 作者 回复

      你买了吗

  • 理智购物699

    叠加折扣是吗
    • 理智购物699: 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 要说特别忙也没有,就是有时间就在想事情

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @理智购物699: 最近99好忙呀

    • 共4条回复>
  • 橙子皮1912

    划算
  • 小小橘子呦

    很划算
加载更多...
Lv3

23

关注

478

粉丝

17602

收到的赞

耿直东北girl,会滑雪爱烘焙~ 热心帮忙: 丝芙兰,nd,雅诗兰黛,雅顿,倩碧,卡拉泡泡,lf,mac,悦木之源,寇驰,mk,tb等等~ 可xian鱼:tb869744_55 东北怪力少女代买

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5