立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:19
  • 纽约 9月17日12:19
  • 北京 9月18日00:19
  • 伦敦 9月17日17:19
  • 米兰 9月17日18:19
  • 首尔 9月18日01:19
  • 奥克兰 9月18日04:19
  • 洛杉矶 9月17日09:19
  • 巴黎 9月17日18:19
  • 东京 9月18日01:19
  • 悉尼 9月18日02:19
  • 柏林 9月17日18:19
  • 纽约 9月17日12:19

运通高返好物,兰蔻小黑瓶精华修护晚霜,富含活性润肤成分减少细纹

🔴运通高返好物,兰蔻小黑瓶精华修护晚霜,富含活性润肤成分,减少细纹

🔶兰蔻这款修护晚霜是小黑瓶系列的,小黑瓶系列的肌底液和眼霜都是明星产品。

🔶这款精华晚霜可以增强皮肤基因活动的复苏,夜间集中滋养肌肤。富含活性润肤成分,质地润滑,超凡保湿效果,有助减少细纹,尽显完美光滑的年轻肤色。

🔶使用方法:在小黑瓶肌底液后使用。轻轻按摩至吸收即可。

🔴好消息是LF英文站Lancome 兰蔻 线上低至7.5折 , 满赠眼部+唇部套装+运通卡高返!

🔴LF英文站首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~
🔴订单满£45赠Mr Big Mini套装,内含:眼唇卸妆30ml+Mini唇膏+Mini睫毛膏。

☑️英文站这款晚霜50ml48.75英镑,也就是67.38刀
☑️基础返利67.38×18%,取上限10
☑️运通卡高返67.38×37%,取最高20刀
☑️那么到手相当于只要67.38-20-10=37.38,240多块到手极光水和mini套装,还不错哦!

▶️建议和心得:
✔️LF英国站可以直邮,满80英镑可申请税补,建议凑单满80英镑。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,下单前一定要先报名~
✔️手机易丢单,建议电脑下单!

图侵删

发布于  07-04 11:09 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款是晚霜呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @kingbo花: 我也是这样的同喜同。喜

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 同喜同喜,海外购写的多

    • 共4条回复>
  • wai_910815

    我还以为眼霜
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @wai_910815: 没关系,每天买买买,还钱泪两行哈

    • wai_910815: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 忍不住的买买买

    • 共10条回复>
  • 橙子皮1912

    感觉不错
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 是的呢,种草先

    • kingbo花: 作者 回复

      也是小黑瓶系列

  • 小小橘子呦

    英镑应该汇率高吧
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @kingbo花: 希望我也尽快解锁其他币种

    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @kingbo花: 那应该都是这样了

    • 共5条回复>
  • 两姐妹店铺

    75折叠加一个高返划算,走转运包税,直邮不税也可以
    • kingbo花: 作者 回复

      转运无高返

加载更多...
Lv2

23

关注

5107

粉丝

289775

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5