立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:59
  • 纽约 9月17日12:59
  • 北京 9月18日00:59
  • 伦敦 9月17日17:59
  • 米兰 9月17日18:59
  • 首尔 9月18日01:59
  • 奥克兰 9月18日04:59
  • 洛杉矶 9月17日09:59
  • 巴黎 9月17日18:59
  • 东京 9月18日01:59
  • 悉尼 9月18日02:59
  • 柏林 9月17日18:59
  • 纽约 9月17日12:59

美国运通高返:LF英国站700元入芦丹氏贵妇粉底

💭 芦丹氏的彩妆品类不多,但是每样都是经典之作价格虽然很贵,但绝对物有所值。

🙌这款粉底真的特别好用,最近刚被博主种草却没想到就看到活动出来啦!上脸后完全没有粉感,不卡粉水润易延展, 清透感十足。全天10小时也不暗沉,光泽素颜感依旧。

🌸IO20色号我们竟然都可以用,18年新出的I10更加适合亚洲肤色,完全会根据皮肤底色融合,即使工作完回家卸妆后皮肤也嫩嫩的~

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购原价£135,折后£101.25➡️💲140
💹基础返利:💲140x8%=11.2
💹运通高返:💲140x37%=20(最高取20)
💹到手价格:💲108.8
💰高返后折算成人民币大概700元,🈵️700可直邮,还能申请税补,要知道国内都要1380左右。实打实的贵妇粉底。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-04 21:29 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好贵妇呀
  • 大卫林

    太贵妇了
    • Neversayno: 作者 回复

      好想入手

    • Neversayno: 作者 回复

      前几天刚看到博主推荐

    • 共3条回复>
  • 西柚不甜

    这个包装……
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 是的 没法带出门

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @Neversayno: 挺简洁

    • 共5条回复>
  • 西柚不甜

    都高返了还这么贵,果然是贵妇
    • Neversayno: 作者 回复

      对的

  • 美丽的我

    不错
    • Neversayno: 作者 回复

      很日常的粉底

加载更多...
Lv1

9

关注

5014

粉丝

205147

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5