立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:50
  • 纽约 9月17日12:50
  • 北京 9月18日00:50
  • 伦敦 9月17日17:50
  • 米兰 9月17日18:50
  • 首尔 9月18日01:50
  • 奥克兰 9月18日04:50
  • 洛杉矶 9月17日09:50
  • 巴黎 9月17日18:50
  • 东京 9月18日01:50
  • 悉尼 9月18日02:50
  • 柏林 9月17日18:50
  • 纽约 9月17日12:50

美国运通高返:LF英国站好价入芦丹氏哑光口红

💭 芦丹氏的唇膏,拿到手上感觉它
小,但它不是小样,它是SergeLutens,它的唇膏就只有2G。

💕滋润度+显色度+持续度+不沾杯--很棒!哑光堂见的两大雷区:倒拔干和显唇纹,你们放心~ 膏体很滑润,不需要打底,来回涂抹N次都是薄透无感不附着的状态,显色度很赞很赞~

💕椅柱形尖头模仿唇刷的形状很容易公勒出利落的唇形。薄涂厚涂两相宜

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购原价£34,折后£28.9➡️💲38
💹到手价格:38x(100-8-37)%=20.9
高返后折算成人民币大概135元左右,就可以买到这款贵妇级的口红啦。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-04 23:27 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    很不错哎,划算
  • Super_km

    推荐办哪个银行的运通卡?
    • Neversayno: 作者 回复

      最方便的是招商的,她们说建行的活动多

Lv1

9

关注

5014

粉丝

205143

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5