纽约 9月22日23:31
  • 纽约 9月22日23:31
  • 北京 9月23日11:31
  • 伦敦 9月23日04:31
  • 米兰 9月23日05:31
  • 首尔 9月23日12:31
  • 奥克兰 9月23日15:31
  • 洛杉矶 9月22日20:31
  • 巴黎 9月23日05:31
  • 东京 9月23日12:31
  • 悉尼 9月23日13:31
  • 柏林 9月23日05:31
  • 纽约 9月22日23:31

美国运通高返:LF英国站好价入芦丹氏卸妆巾

💭 眼部卸妆不再麻烦,这款卸妆巾材质很好,柔软度感人,不用担心眼部皮肤的拉扯,就是一直揉来揉去都还是不会变形!

👀虽然是眼唇部卸妆巾,可以卸全脸。像一层薄薄的乳液。质地有种卸妆油的感觉,油皮大概会觉得油,但是后续再做一次洁面工作,基本也就没什么大碍了。

💕关键的是卸的好干净啊,卸妆能力感动到哭,
眼影睫毛膏、眼线、口红全都卸的干干净净,而且里面含有大量的精油滋润护肤成分,卸妆的同时也保护眼部皮肤。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购原价£20,折后£17➡️💲22.5
💹到手价格:22.5x(100-8-37)%=12.5
高返后折算成人民币大概80元左右,就可以买到这款贵妇级的卸妆巾啦。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-04 23:39 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个好贵妇呀,我不配呀
  • 大卫林

    这个买贵妇就没必要了
  • 胖小熊

    这个商家不被税就好了
Lv1

9

关注

5018

粉丝

208476

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5