纽约 9月19日12:41
  • 纽约 9月19日12:41
  • 北京 9月20日00:41
  • 伦敦 9月19日17:41
  • 米兰 9月19日18:41
  • 首尔 9月20日01:41
  • 奥克兰 9月20日04:41
  • 洛杉矶 9月19日09:41
  • 巴黎 9月19日18:41
  • 东京 9月20日01:41
  • 悉尼 9月20日02:41
  • 柏林 9月19日18:41
  • 纽约 9月19日12:41

海淘剁手记之送蓝风铃Q香

海淘剁手记之送蓝风铃Q香

蓝风铃是一款清新的香水,很适合夏天。现美国官网任意订单送蓝风铃Q香,下了一个20刀的英国梨与仓兰的香膏,赠送一个蓝风铃Q香,结账在自选一个试管香,感觉还是蛮划算的。

这单是用美国运通卡支付的,早上下单的,已经收到预发邮件了。看活动说是优惠随时失效,还没下单的集美抓紧了。

发布于  07-05 15:01 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 买不停手

    我喜欢英国梨
  • 买不停手

    不知道啥时候才能再来
  • 买不停手

    我在苦苦等待无门槛两个Q香
  • 柠檬西瓜

    现在还有优惠吗
    • Alamode: 作者 回复

      活动每天在换的,可以去看看

  • 涵涵der

    Q香还是不错的
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5