纽约 9月20日15:26
  • 纽约 9月20日15:26
  • 北京 9月21日03:26
  • 伦敦 9月20日20:26
  • 米兰 9月20日21:26
  • 首尔 9月21日04:26
  • 奥克兰 9月21日07:26
  • 洛杉矶 9月20日12:26
  • 巴黎 9月20日21:26
  • 东京 9月21日04:26
  • 悉尼 9月21日05:26
  • 柏林 9月20日21:26
  • 纽约 9月20日15:26

上半年已过,空瓶也攒了不少 空瓶记之精华总结分享

上半年已过,空瓶也攒了不少。借此,正好开始空瓶分享。首先来说精华。

🎈精华,我一直觉得是护肤里十分重要的一个部分,有效的精华在护肤上是事半功倍的。

目前,我空瓶了三个精华,分别说下优缺点。

✅兰蔻小黑瓶——万年回购款

这个应该无人不知了吧,大名鼎鼎的肌底液精华。富含二裂酵母成分,强韧肌肤,深入修护。作为肌底精华或者维稳精华来使用都是可以的。

我皮肤不稳定的时候会大量用它,它吸收很快,再配合其他维稳产品,效果会很好。

👉购买渠道:ND/BELK/免税

个人海淘的话在百货购买,毕竟兰蔻官网难买。可买网站推荐ND/BELK,他们经常有打折活动,而且赠品也都很不错,总体上是划算的。

✅百植萃小绿瓶——修丽可色修平替

作为平替小能手,我可以说,百植萃的这款小绿瓶真的可以作为色修平替。

百植萃本身就是针对问题肌肤的品牌,所以敏感肌放心使用。成分上含有积雪草,红没药醇,维C衍生物等,可以退红舒缓,淡化痘印。

我用色修的目的就是想淡化痘印,两者比较而言,差距并不大,但价格差距大。

🎈我自己用百植萃的感受就是它确实亏痘印淡化和退红舒敏,但这些是要长期坚持才有效果的。

有兴趣的朋友可以看看我之前写的帖子退红小能手——百植萃舒敏精华

✅羽西虫草精华油——多功能油

这款油现在官方已经不再卖了好像,我是整理存货的时候发现被压了好久的箱底。

这款美颜油味道特别中药,味道极其浓郁,每次用都很😂上头。官方成分上说富含虫草成分,能对抗暗沉干燥。反正我也没特别感觉,就一个感受,油。

由于它不好吸收,所以我一般做面部刮痧时用,或者加在粉底液里,或者做护发精油这样。虽然它小小的,但真的很耐用,每次就一两滴够了,算是一款多功能油吧。

🎈它就是块砖,哪缺往哪搬。

🌹最后,精华这类产品我觉得大家可以多尝试,毕竟精华功效种类太多了,合适的才是最重要的。

发布于  07-05 16:57 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    兰蔻小黑瓶,夏天用用很清爽
  • 洋葱精21

    小黑瓶真的是肌底液里yyds
  • kingbo花

    我喜欢小黑瓶多一点
    • kingbo花: 回复

      回复 @大卫林: 小黑瓶吸收很快

    • 大卫林: 作者 回复

      我也是,小黑瓶比较对我肤质

  • 陈大胖呀

    兰蔻小黑瓶yyds,一直在使用
    • 大卫林: 作者 回复

      是的,真心好用,不囤一两瓶不安心

  • pink1990

    百植萃听很多人推荐了
    • 大卫林: 作者 回复

      真的不错

加载更多...
Lv4

5

关注

798

粉丝

30132

收到的赞

接代下代拍 站内联系或咸/鱼号:大卫林123 可走链接 +V:wx_mumu1314(+友请备注55) 55邀请码:Q3DTSP

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5