立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:23
  • 纽约 9月16日17:23
  • 北京 9月17日05:23
  • 伦敦 9月16日22:23
  • 米兰 9月16日23:23
  • 首尔 9月17日06:23
  • 奥克兰 9月17日09:23
  • 洛杉矶 9月16日14:23
  • 巴黎 9月16日23:23
  • 东京 9月17日06:23
  • 悉尼 9月17日07:23
  • 柏林 9月16日23:23
  • 纽约 9月16日17:23

海蓝之谜去哪里买最便宜?哪个网站海淘海蓝之最划算

自从认识了海淘,让我觉得海蓝之谜其实也没有那么贵!La Mer作为雅诗兰黛旗下的轻奢护肤品,海淘优势很大哦~很多网站都可以海淘海蓝之谜,那么你知道海蓝之谜去哪里买最便宜?哪个网站海淘海蓝之最划算吗?

列举了一些可以海淘海蓝之谜的网站,要说哪个网站最便宜,对比一下就知道了

1.la mer海蓝之谜美国官网
新人折扣:满$350直减$75
经常有满额赠送2个小样或者套装的活动,要知道海蓝之谜作为高端品牌,小样也是很值钱的哦~
还比如去年黑五,海蓝之谜官网就有满$400直减$80+自选5件好礼+结账再送小样的满减加满赠优惠

2.Nordstrom百货
Nordstrom是美国家喻户晓百年百货商店,也是海淘的热门的网站。Nordstrom经常有八折、八五折的优惠促销,甚至可以叠加多重赠品,不过网站需要境外网络环境下打开,海淘友好度一般。

3、亚马逊海外购
亚马逊海外购海淘方便,中文页面+直邮中国,折扣根据海外购的折扣而定,prime day的时候最便宜

4、Selfridges百货
Selfridges在这里可以海淘到海蓝之谜的产品,有折扣活动的时候值得入手。但是网站需要购买40美金的会员才能直邮中国

以上这些网站都可以海淘海蓝之谜,相比之下个人觉得还是官网海淘海蓝之谜更划算。一方面官方发货更当心,还有就是赠品超多哦,海蓝之谜一个赠品就价值不少钱呢

发布于  07-06 10:45 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5