立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日19:02
  • 纽约 9月17日19:02
  • 北京 9月18日07:02
  • 伦敦 9月18日00:02
  • 米兰 9月18日01:02
  • 首尔 9月18日08:02
  • 奥克兰 9月18日11:02
  • 洛杉矶 9月17日16:02
  • 巴黎 9月18日01:02
  • 东京 9月18日08:02
  • 悉尼 9月18日09:02
  • 柏林 9月18日01:02
  • 纽约 9月17日19:02

mk美国官网国卡下不了单的问题,我解决了~

MK海淘友好吗?个人感觉不太友好,但是在55做了很久的功课,关于mk美国挂窝囊国卡下不了单的问题,我终于解决了!好开心,好fan乐。。

背景:去年能畅通无阻的买mk美国官网,国卡+转运随便下单那种,但是从12月开始mk美国官网国卡就下不了单了,用原来的卡,原来的转运下单提示:the credit card visa could not be authorized for payment:some required field(s) are invalid。就是不能支付

直到在55翻帖子看到这个集美写的:紫水晶23:mk美国官网支付不了?找到解决办法了,按照她的办法,我换了一整套设备(电脑、信用卡、转运都是新的)就下单成功哦!成功啦!哈哈

mk海淘经验分享:
1.如果新人首单,80%几率会被砍单,如图2,而且砍单时间要等上1天左右,这是正常的,再重新下单就不会砍了
2.如果出现信用卡不能支付的情况,那一定是你的某一项信息被进了mk黑名单,比如转运,或者信用卡,或者是电脑,所以整套换新的就可以了(也不是100%成功,也有几率,反正我成功了)

发布于  07-06 11:45 ·
评论
2 个评论 热度
  • 桑月

    国卡下单被砍几次了,已经绝望了
    • 邱邱妹儿: 作者 回复

      啊,我新用户的时候也被砍,但是再下第二单,等了很久,还是发货了呢。你换个转运试试呢

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5