纽约 9月22日07:18
  • 纽约 9月22日07:18
  • 北京 9月22日19:18
  • 伦敦 9月22日12:18
  • 米兰 9月22日13:18
  • 首尔 9月22日20:18
  • 奥克兰 9月22日23:18
  • 洛杉矶 9月22日04:18
  • 巴黎 9月22日13:18
  • 东京 9月22日20:18
  • 悉尼 9月22日21:18
  • 柏林 9月22日13:18
  • 纽约 9月22日07:18

#美国运通卡高返好物种草#卡诗鱼子酱去角质膏

推荐网站:lookfantastic

好物种草:卡诗鱼子酱去角质膏

推荐理由:

1、如果是有头皮敏感或者是头皮发痒的问题,那就不是洗发水的问题了,或许是头皮出现了问题,可以试试去角质膏

2、深层清洁头皮的老废角质,帮助去头皮屑

3、改善头皮发红发痒敏感的问题

4、帮助头发后续洗护产品的吸收

lookfantastic满40英镑就包邮直邮中国,满80英镑就可以申请最高25英镑的税补,lookfantastic家日常基础返利最高18%,用美国运通卡支付还能叠加高返,真香,走过路过不要错过呀!

发布于  07-06 12:09 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 涵涵der

    感觉还不错
    • liyanancy: 作者 回复

      很好的

  • 涵涵der

    哇喔第一次知道这个
    • liyanancy: 作者 回复

      推荐

  • 镜子小姐

    这个去角质的好用吗?
    • liyanancy: 作者 回复

      卡诗家的东西可以的

    • liyanancy: 作者 回复

      好用

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5