纽约 9月21日10:45
  • 纽约 9月21日10:45
  • 北京 9月21日22:45
  • 伦敦 9月21日15:45
  • 米兰 9月21日16:45
  • 首尔 9月21日23:45
  • 奥克兰 9月22日02:45
  • 洛杉矶 9月21日07:45
  • 巴黎 9月21日16:45
  • 东京 9月21日23:45
  • 悉尼 9月22日00:45
  • 柏林 9月21日16:45
  • 纽约 9月21日10:45

美国运通卡高返好物种草—LF巴宝莉Matte Glow柔雾粉底液30ml

✅Burberry 推出底妆新品 Matte Glow 粉底液,主打高遮瑕度、长效持妆,打造无暇肌肤的同时,塑造自然不假面的柔雾光泽肤感,虽然主打柔雾妆效,但并不会过度拔干,干性肤质也可以使用,共有30个色号可选。

✅LOOKFANTASTIC英国站Burberry 巴宝莉Matte Glow柔雾粉底液30ml折扣后只需要19英镑,约26.5美金。

55基础返利8%,2.12美金
美国运通卡高返37%,9.8美金
返利合计11.92美金,到手价约95元,白菜价呀

✅划重点:
1、运通卡高返已经开始了,记得报名噢
2、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。
3、英国LOOKFANTASTIC不能走转运地址,不然是没有返利的,所以最好凑单到700元人民币,申请税补。

发布于  07-06 13:02 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 涵涵der

    价格真的好便宜
    • zero89: 作者 回复

      是的,很便宜

  • 涵涵der

    这个牌子我都没用过
    • zero89: 作者 回复

      可以了解一下

  • 左小媛

    Burberry的彩妆我都没有用过
    • zero89: 作者 回复

      现在英国站折扣好便宜,就是怕税

Lv2

20

关注

2948

粉丝

112986

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5