纽约 9月20日16:54
  • 纽约 9月20日16:54
  • 北京 9月21日04:54
  • 伦敦 9月20日21:54
  • 米兰 9月20日22:54
  • 首尔 9月21日05:54
  • 奥克兰 9月21日08:54
  • 洛杉矶 9月20日13:54
  • 巴黎 9月20日22:54
  • 东京 9月21日05:54
  • 悉尼 9月21日06:54
  • 柏林 9月20日22:54
  • 纽约 9月20日16:54

伊丽莎白雅顿化妆包值得海淘吗?超值!

伊丽莎白雅顿化妆包值得海淘吗?超值!

在众多化妆包里面我最满意的就是伊丽莎白雅顿家的化妆包,2020年黑五跟随社区达人撸的羊毛,也是雅顿买一送一那次,随手薅了1支200毫升的雅顿绿茶身体乳,10.5美金到手,官网送了8件套礼包,本以为都是些mini小样,没想到收到开箱,惊呆了,真的阵容超级强大:
✔50毫升的洁面
✔10毫升的白茶香水
✔14颗胶囊精华
✔15毫升抗皱日霜
✔15毫升八小时润肤霜
✔以及5毫升橘灿的防晒霜

我到现在都还在用他家的香水,清新好闻,聚餐后喷2下还很去味儿,总之雅顿家的化妆包可比悦木之源,倩碧的化妆包值钱多了,而且包包也很好看,比较有质感,有时候回家用,刚刚好,不大不小的,颜值也很up。

发布于  07-06 14:07 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    很划算呀
  • 涵涵der

    感觉还是蛮能装的
  • 涵涵der

    这个颜色
  • 大卫林

    他家赠品真的好
  • niconn

    阵容确实强大,当时是bug价吗?
加载更多...
Lv2

4

关注

339

粉丝

26303

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5