纽约 9月18日09:25
  • 纽约 9月18日09:25
  • 北京 9月18日21:25
  • 伦敦 9月18日14:25
  • 米兰 9月18日15:25
  • 首尔 9月18日22:25
  • 奥克兰 9月19日01:25
  • 洛杉矶 9月18日06:25
  • 巴黎 9月18日15:25
  • 东京 9月18日22:25
  • 悉尼 9月18日23:25
  • 柏林 9月18日15:25
  • 纽约 9月18日09:25

#美国运通卡高返好物种草#elemis玫瑰面油

推荐网站:lookfantastic

好物种草:elemis玫瑰面油

推荐理由:

1、这款面油是这种滴管式的,干净卫生,挤出来后淡淡的玫瑰香气,很好闻

2、和一般精油的油腻不同,elemis玫瑰面油香的很自然,而且质地很轻薄,没有那种油腻的感觉,它很容易吸收

3、在面霜里滴上玫瑰面油一起用,可以更好的润泽肌肤,有效锁水,而且还有抗初老的功效

4、里面含有珍贵的玫瑰精华,坚持使用可以变白

lookfantastic满40英镑就包邮直邮中国,满80英镑就可以申请最高25英镑的税补,lookfantastic家日常基础返利最高18%,用美国运通卡支付还能叠加高返,真香,走过路过不要错过呀!

发布于  07-06 22:14 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • pink1990

    这牌子我还没用过
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @pink1990: 嗯 卸妆 洁面 精油 面霜都可以

    • pink1990: 回复

      回复 @liyanancy: 目前它家没有太吸引我,我再了解下

    • 共7条回复>
  • 西柚不甜

    小瓶子好精致
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 一次不需要太多

    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 不过用得省

    • 共9条回复>
  • 涵涵der

    不知道价格如何
    • 涵涵der: 回复

      回复 @liyanancy: 嗯,有点贵,才15ml

    • liyanancy: 作者 回复

      15毫升300多

    • 共3条回复>
  • 涵涵der

    好小一瓶
    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 迷你装

  • 超人宝宝

    这一瓶是已经用得差不多了吗
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5