立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:48
  • 纽约 9月17日18:48
  • 北京 9月18日06:48
  • 伦敦 9月17日23:48
  • 米兰 9月18日00:48
  • 首尔 9月18日07:48
  • 奥克兰 9月18日10:48
  • 洛杉矶 9月17日15:48
  • 巴黎 9月18日00:48
  • 东京 9月18日07:48
  • 悉尼 9月18日08:48
  • 柏林 9月18日00:48
  • 纽约 9月17日18:48

美国运通卡高返好物种草—Burberry三合一彩妆盘修容腮红高光

✅Burberry Essentials Glow Palette 16g,迷人色调的三合一面部彩妆盘,可勾勒轮廓,突出显示肤色并为肤色增添健康感。彩妆盘以装饰有Burberry招牌格,低调有质感。修容膏和腮红粉饼,珠光腮红和可打造轮廓感的高光粉饼。质地富含有光泽,细腻柔滑的粉质,顺滑度好,色彩鲜艳持久,让妆容更持久。

✅LOOKFANTASTIC Burberry Essentials Glow三合一彩妆盘修容腮红高光折扣价49.6英镑,约68美金。

55基础返利8%,5.44美金
美国运通卡高返37%,20美金

返利合计25.44美金,到手价约272元。

1、美国运通卡高返已经开始了,记得报名噢,不然跟不到高返;活动持续半年,每月每个账号可以有3单高返名额。
2、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。
3、英国LOOKFANTASTIC不能走转运地址,不然是没有返利的,所以最好凑单到700元人民币,申请税补。

发布于  07-06 22:38 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • Scy闰蜜盟-阿纯

    还没有用过这款腮红
    • zero89: 作者 回复

      这个腮红很美

Lv2

20

关注

2918

粉丝

111720

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5