纽约 9月20日16:58
  • 纽约 9月20日16:58
  • 北京 9月21日04:58
  • 伦敦 9月20日21:58
  • 米兰 9月20日22:58
  • 首尔 9月21日05:58
  • 奥克兰 9月21日08:58
  • 洛杉矶 9月20日13:58
  • 巴黎 9月20日22:58
  • 东京 9月21日05:58
  • 悉尼 9月21日06:58
  • 柏林 9月20日22:58
  • 纽约 9月20日16:58

运通高返好物种草,InstaNatural, 透明质酸精华,小众的惊喜

🌀InstaNatural是很有口碑的美国小众天然护肤品牌,成分天然又安全。本品从天然植物中提取有效成分,比如荷荷巴油、绿茶精华、山茶花叶提取物和石榴籽提取物等植物成分能够舒缓皮肤,透明质酸精华可以深层滋润和抚平细纹,而维生素C还能帮助提亮肤色。透明质酸精华这款不含有害和刺激性成分,很适合干燥肌肤,尤其适合秋冬季节使用。
  🔅产品功效:补水保湿、淡化细纹、提亮肤色、
 🔅使用感:打开瓶盖就能闻到清新的植物香气,半透明的精华液质地不油腻,稍有一点粘稠,但拍上脸后吸收很快。能保持肌肤长久的水润,皮肤摸起来更加柔软。
  🔅外观:纯白色的玻璃滴瓶很像一只电灯泡,再加上特殊设计的滴管,显得格外精致文艺~
  透明质酸(HA)可吸收高达其本身重量1000倍的水。透明质酸分子的大小决定其可到达的肌肤深度。本配方融合低、中、高分子量的HA以及新一代HA交联聚合物,以对应的配比浓度溶于无油配方中达到深层补水效果。
iHerb,这款精华(60毫升)只要¥140.51含税价,网站首单返利10%,非首单6%,叠加运通卡高返37%,最高返利47%,接近五折的折扣~👇👇👇
基本返利:140.51x10%=14.1
运通高返 :140.51x37%=52
相当于到手价:140.51-14.1-52=74.41  超级划算!!
✅iHerb现在消费满129.1还免运费!
✅省去转运的麻烦
✅参与高返活动记得先去活动页面参与报名❗️

发布于  07-06 22:45 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • SNOWY20

    确实像灯泡
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      挺有特色的

  • 省钱用来买护肤品

    这个挺好用的
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对啊

  • 大卫林

    看起来不错
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      挺好用的

  • 陈咪儿

    iherb可以包税?
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      有包的

    • 省钱用来买护肤品: 回复

      保税价格都是

Lv1

8

关注

1973

粉丝

72979

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5