纽约 9月22日08:34
  • 纽约 9月22日08:34
  • 北京 9月22日20:34
  • 伦敦 9月22日13:34
  • 米兰 9月22日14:34
  • 首尔 9月22日21:34
  • 奥克兰 9月23日00:34
  • 洛杉矶 9月22日05:34
  • 巴黎 9月22日14:34
  • 东京 9月22日21:34
  • 悉尼 9月22日22:34
  • 柏林 9月22日14:34
  • 纽约 9月22日08:34

#美国运通省钱计划#Burberry气垫唇釉笔来LF好价入 还能叠加运通高返

#美国运通省钱计划#Burberry气垫唇釉笔来LF好价入 还能叠加运通高返

🌟购买网站:lookfantastic
🌟购买商品:Burberry气垫唇釉笔

🌈Burberry气垫唇釉笔非常特别,跟普通的唇釉不同,它的头部有一个海绵头,比一般唇釉的刷头大的多得多,上嘴体验感贼舒服

🌈通过旋转尾部可以控制唇釉输出量,而且量很好控制。它上嘴的质地是哑光的,很轻薄,不会染唇

🌈色号推荐70号铁锈红,非常正的铁锈红,不偏紫,上嘴特别显白显气质,虽说夏天使用可能颜色有点深,但是胜在质地轻薄,所以还是可以使用的

👇👇👇好价计算
☑️网站限时折扣加车价:£20
☑️网站自身返利:20×0.08=£1.6
☑️运通高返:20×0.37=£7.4
☑️最终购入价格为:£11

👏👏👏最后,运通高返活动第三轮已经正式开启了,限前500名,前两轮没有抢到名额的小伙伴们这一轮要抓紧呀

发布于  07-07 11:56 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    气垫笔好特别呀
  • 涵涵der

    高返就是香
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也觉得很香

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯呢wo ye jue de hen xiang q

  • 涵涵der

    这个价格不错
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      炒鸡划算

  • summer1987

    这个颜色好看
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      我也好喜欢这个颜色

Lv2

6

关注

5051

粉丝

235512

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5