立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:27
  • 纽约 9月17日17:27
  • 北京 9月18日05:27
  • 伦敦 9月17日22:27
  • 米兰 9月17日23:27
  • 首尔 9月18日06:27
  • 奥克兰 9月18日09:27
  • 洛杉矶 9月17日14:27
  • 巴黎 9月17日23:27
  • 东京 9月18日06:27
  • 悉尼 9月18日07:27
  • 柏林 9月17日23:27
  • 纽约 9月17日17:27

美国官网阿迪达斯加入会员任意金额免邮

种草了这款T,满心欢喜黑白各买了一件,收到货结果悲催了,图1种草的穿搭,呀真好看,图2和3官网图,图4我儿子8岁上身实拍图,真短啊。
1.美国官网不是很友好,注册邮箱建议使用谷歌,Outlook等。
2.支付方式建议使用美P支付,减少砍单的可能。
3.转运地址即可,不需要美私地址。
4.加入会员任意金额免邮,不加入要满49$才美国境内免邮。

发布于  07-07 13:26 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 静静静静静

    这款看着好像就是短T
  • 洛晨洛晨

    美国官网都能买,大神呀
Lv3

4

关注

147

粉丝

5847

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包空空也。

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5