纽约 9月19日13:06
  • 纽约 9月19日13:06
  • 北京 9月20日01:06
  • 伦敦 9月19日18:06
  • 米兰 9月19日19:06
  • 首尔 9月20日02:06
  • 奥克兰 9月20日05:06
  • 洛杉矶 9月19日10:06
  • 巴黎 9月19日19:06
  • 东京 9月20日02:06
  • 悉尼 9月20日03:06
  • 柏林 9月19日19:06
  • 纽约 9月19日13:06

美国运通卡之好物分享雅诗兰黛高能精华

美国运通卡之好物分享雅诗兰黛高能精华

购买网站:雅诗兰黛官网

推荐商品:高能精华

商品功效:雅诗兰黛高能精华像是小棕瓶的浓缩版,更能够强化肌肤,具有高效的抗氧化剂,可抵御自由基损伤,高达24小时保湿。

售价:$82

返利:基础返利$825%=$4.1 运通卡高返:$8237%=$20(最高$20)
合计返利$24.1,相当于节省了150多。

新一期的美国运通卡高返正在进行中,集美们用运通卡撸起来。。。

发布于  07-07 14:00 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • SNOWY20

    高能小棕瓶质地有点像稀释的乳液,我更喜欢
  • Pinkfield

    这款急救不错
  • Mango_Leung

    运通卡怎么才能办呀?
    • Alamode: 作者 回复

      一般的银行都可以办,有的直接关注银行的公众号就可办理

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5