纽约 9月22日06:33
  • 纽约 9月22日06:33
  • 北京 9月22日18:33
  • 伦敦 9月22日11:33
  • 米兰 9月22日12:33
  • 首尔 9月22日19:33
  • 奥克兰 9月22日22:33
  • 洛杉矶 9月22日03:33
  • 巴黎 9月22日12:33
  • 东京 9月22日19:33
  • 悉尼 9月22日20:33
  • 柏林 9月22日12:33
  • 纽约 9月22日06:33

美国运通高返入朵梵小粉瓶舒缓精华

💭这款小粉瓶精华液是这两年在各大平台上非常火热的精华产品了,它可爱少女的粉色包装设计,瓶身也非常小巧精致。

💕25岁以后胶原蛋白就开始不断流失,这款精华可以针对敏感的肌肤使用。

💕朵梵这个品牌源自法国,还是比较低调的,因为冰冰推荐过所以现在比较热门。磨砂质感的瓶身,放在众多护肤品里也是比较显眼的。

💕她的质地是淡淡的液体,没有什么特殊的味道,每次2-3泵就可以满足整张脸的需求啦。按压的设计也很方便卫生,减少了氧化反应。对红血丝也比较有效,是一款还不错的精华。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-07 14:24 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    朵梵的口碑不错的
    • Neversayno: 作者 回复

      确实呢,不过也要看个人的

  • Pinkfield

    这款种草很久啦
    • Pinkfield: 回复

      回复 @Neversayno: 高返名额太少了😂

    • Neversayno: 作者 回复

      陈活动高返拿去买起来啊

  • 澈の夜未眠

    这个精华的瓶子好看
    • Neversayno: 作者 回复

      好看就赶紧入手吧

Lv1

9

关注

5017

粉丝

207988

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5