纽约 9月18日09:18
  • 纽约 9月18日09:18
  • 北京 9月18日21:18
  • 伦敦 9月18日14:18
  • 米兰 9月18日15:18
  • 首尔 9月18日22:18
  • 奥克兰 9月19日01:18
  • 洛杉矶 9月18日06:18
  • 巴黎 9月18日15:18
  • 东京 9月18日22:18
  • 悉尼 9月18日23:18
  • 柏林 9月18日15:18
  • 纽约 9月18日09:18

#美国运通消费账单#Estee Lauder雅诗兰黛粉水

💕Estee Lauder雅诗兰黛的这款粉水,参照物就是Lancôme兰蔻家的粉水了!
⚠️但是价格比Lancôme兰蔻家的便宜很多哦!之前雅诗兰黛粉水35美金,而兰蔻粉水54美金。现在雅诗兰黛涨价到38美金了。
💕雅诗兰黛这款粉水,敏感肌也可以用哦!有淡淡的花香味,好闻而不浓,质地清透轻薄,流动性好,吸收速度快,清爽的不油腻。不含酒精、色素等添加剂,很温和,不刺痛。
⭕️官网目前售价39美金
✅基础返利:38 X 5% = 1.9
✅运通高返:38 X 37% = 14.06
💹实际支付:38 - 1.9 - 14.06 = 22.04
⚠️友情提示:粉水运费很贵,而且,最好让转运打包好一点,不然容易破损。
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
美国运通卡经常有37 %的高返活动,用运通卡海淘下单可以拿高额返利,小伙伴们都要get起来呀!
每次高返活动,55海淘会发布报名链接,大家记得关注 55海淘,下 单前先报名!

发布于  07-07 14:31 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • SNOWY20

    中环包装的不错,买了几次
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 一般来说还算安全

    • SNOWY20: 回复

      回复 @买不停手: 嗯嗯!那就好!

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    这款我之前很少见,海淘以后才见的多了。
    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @买不停手: 梅西算了,我不配哈哈哈哈

    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 可能是我不行,我卖不出去。

    • 共11条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    转运太贵了。
    • 买不停手: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我买过一次之后,懂了

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @买不停手: 以后就知道了。

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    粉水就是运费感人,没折扣还真不敢下手
  • 十六夏

    应该比兰蔻那个自来水好吧?
    • 买不停手: 作者 回复

      我觉得比兰蔻的好用

加载更多...
Lv3

18

关注

3959

粉丝

141924

收到的赞

可乐送黑心千万别用! 喜欢海淘! 代拍/代下订单。 有需要请站内私信! 英语专八接代打电话,联系商家解决问题。 可代下订单。 55邀请码:Q7JRQ0

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5