纽约 9月22日22:40
  • 纽约 9月22日22:40
  • 北京 9月23日10:40
  • 伦敦 9月23日03:40
  • 米兰 9月23日04:40
  • 首尔 9月23日11:40
  • 奥克兰 9月23日14:40
  • 洛杉矶 9月22日19:40
  • 巴黎 9月23日04:40
  • 东京 9月23日11:40
  • 悉尼 9月23日12:40
  • 柏林 9月23日04:40
  • 纽约 9月22日22:40

芦丹氏卤蛋 粉霜,零缺点底妆 !运通卡种草清单

芦丹氏卤蛋 粉霜

购买网站:Lookfantastic
折后价格:£101.25

✨ 芦丹氏卤蛋粉霜贵妇级粉底霜,大名鼎鼎的卤蛋粉霜,曾经一盒难求!价格更是让人咬牙跺脚的四位数。妆效完全匹配价位的优秀,无论是妆面的细腻贴合度,遮瑕度,还是持久度,抗氧化度都坚挺得让人刮目相看。打造自然美肌,光滑柔焦细腻妆感!涂上简直就是一层好肌肤,不暗不浮白,裸妆感无法形容的美,真是贵有贵的道理。

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶卢氏丹粉霜:£101.25
Lookfantastic 基础返利18%:
101.25✖️18%=18.225
运通卡高返:101.25✖️37%=上限20
101.25➖18.225➖20= £63.125
LF家直邮可以省去了国际运费,到手约£63.125。

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。运通卡购买真的太划算了!

✅LF满£40免费直邮中国,支持中文地址,支持支付宝、微信付款。
✅部分品牌商品不支持直邮,需要转运。
✅一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
✅寄送到非中国地区的订单,有可能会被砍单或者取消佣金。

发布于  07-07 14:39 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    有点高级,贵了点
    • hjh9331: 作者 回复

      这款太高级了,我高攀不起😄

  • 柠檬西瓜

    确实是贵了点,不知道效果如何
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 是的!但是太贵了😄

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @hjh9331: 好吧 质地看起来很不错

    • 共3条回复>
  • Pinkfield

    贵妇家的就是不一样
    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 是的呢

    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 哈哈哈,我也是种草

    • 共7条回复>
  • Pinkfield

    高级
    • Pinkfield: 回复

      回复 @hjh9331: 感觉很好用的样子

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 确实有点贵

    • 共4条回复>
  • 无伴奏时光

    这个粉霜怎么用?
    • hjh9331: 作者 回复

      只是高级了些

    • hjh9331: 作者 回复

      就是跟粉底液差不多用法啊

Lv10

11

关注

5269

粉丝

563459

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5