纽约 9月18日09:24
  • 纽约 9月18日09:24
  • 北京 9月18日21:24
  • 伦敦 9月18日14:24
  • 米兰 9月18日15:24
  • 首尔 9月18日22:24
  • 奥克兰 9月19日01:24
  • 洛杉矶 9月18日06:24
  • 巴黎 9月18日15:24
  • 东京 9月18日22:24
  • 悉尼 9月18日23:24
  • 柏林 9月18日15:24
  • 纽约 9月18日09:24

美国运通高返入:Elemis玫瑰精油洁面卸妆膏

💬 美国丝芙兰销量遥遥领先的卸妆产品之一,真的是好用极了。Elemis是🇬🇧第1贵妇牌子,明星都在用的卸妆产品。

💕 夏天想要清爽的卸妆~不喜欢黏腻,太厚重会闷起小闭口,太稀薄又怕卸不干净。膏状的卸妆有一样优点,就是亲水性和亲油性相平衡,这样一来又能干净的卸掉污垢,又保持水润干爽,乳化得炒快洁净力 ,眼妆基本不用再另外用眼唇卸~

💕 Elemis小粉罐卸妆是享受,里面是+有玫瑰和接木果精华油,卸完妆会感觉脸上光滑细腻,感觉还有点做了个面部SPA的既视感~里面的复合海藻精华还能初抗老,这个还能用作初抗老的面膜了。

👇🏻👇🏻👇🏻
返利计算:基础返利8%+额外37%(上限20美金)

🛒加购折后价💲61
💹到手价格:💲61-(61x8%)-20=36
高返后折算成人民币大概232元左右,这款贵妇级卸妆膏就可以带回家了。

✔️需要任意银行通运卡一张,还没申请的伙伴赶紧申请起来呀。
✔️需要的产品先种草起来,注册好对应网站的账户。
✔️运通高返也是有一定名额限制的,所以手速要快。
✔️最后,有电脑的宝贝还是用电脑下单吧,不容易丢单哦。

图侵删

发布于  07-07 15:40 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    高返还是
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @Neversayno: 是滴哈哈哈

    • Neversayno: 作者 回复

      划算的。

  • scarlett小佳

    何时我才能用贵妇产品呀
    • Neversayno: 作者 回复

      高返也不贵啊

Lv1

9

关注

5016

粉丝

205758

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5