纽约 9月21日10:22
  • 纽约 9月21日10:22
  • 北京 9月21日22:22
  • 伦敦 9月21日15:22
  • 米兰 9月21日16:22
  • 首尔 9月21日23:22
  • 奥克兰 9月22日02:22
  • 洛杉矶 9月21日07:22
  • 巴黎 9月21日16:22
  • 东京 9月21日23:22
  • 悉尼 9月22日00:22
  • 柏林 9月21日16:22
  • 纽约 9月21日10:22

史低价🎉300ml OUAI洗发水到手💰75!油头宝宝快来去油

❤️OUAI卡戴珊设计师洗护平价Byredo风!
头发又细又软又爱出油的妹子快看过来了!
这个👆🏻洗发水超级适合你了,控油效果巨巨巨好👌🏻
洗完以后超级蓬松!!不会贴头皮!
还有就是它的清洁力度非常🉑
不会像有的洗发水要洗好几遍才觉得干净!
非要说它有什么缺点的话就是
瓶子的设计。太难挤了🤣🤣

🧡Lookfantastic英国站现在活动史低7折!再叠加运通卡高返,直接入手吧!

不算首单和新客的返利!就算最基础的!!
(首单和新客价格肯定比基础返利的便宜)
现在LF英国站300ml价格£22.00
折扣码:LFSAVE22 折后£15.4
返利:8%  
运通高返:37%  
到手15.4*0.55=£8.47
就是大概75人民币就能到手了!!
300ml哦姐妹们!!
有没有超级划算!!!
史低价啊!!

💚记得运通高返要提前报名!!
结算前记得退出页面,重新从55进去付款!!
用电脑!用电脑!用电脑!防丢单

(图片来自网络,侵删)

发布于  07-07 18:32 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个好火 已经被种草
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      对的。超多博主推荐

  • 烟雨下江南88

    适合油性发质
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      去油效果挺不错

  • 西伶

    这个商家不能转运?转运没有返利?
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      谁说的???我可没这么说

  • SNOWY20

    你说的我同事吧,头发真的又细又软,但是,基本2 天一洗头发有时候还是觉得油
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      还是挺多人是油性头发

  • 大卫林

    种草了
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      大林赶紧去买

加载更多...
Lv2

9

关注

626

粉丝

24609

收到的赞

V:dnhym123(备注55) 55邀请码(你得10美金):N7DL5G 中环邀请码(得运费券):56685080 吉时邀请码(得运费券):51417

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5